SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と人参もスライスして並べました。
寒い日には、お鍋が最高\(^o^)/
お鍋がいいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いつものミルフィーユ鍋に、えのき茸や大根をプラスするだけで、お花🌸になりました😋
人参もプラスして、栄養価も上げてみました😁
本当、寒くて、お鍋を抱え込みたいです😆冷え性な私😁
可愛らしいお鍋(。•ㅅ•。)♡
こんなキレイなお鍋で温まるって、幸せ~°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
ミルフィーユ鍋は大好きなので、よく食べますが、ちょっとした工夫でこんなに可愛くなるなんて、嬉しくなりました😊
きんぷんは私、あまねこです💦
先日、こちらでもアップしたのですが、久々にクックパッドにも投稿したら12/25のクックパッドニュースでトップ画になっててビックリ〜😆
そして、ここでお見かけしてまたビックリ〜🌟
てな訳で、つくフォトありがとうございます😄👍🏻
フォローさせてください!
クックパッドニュースを見て、いつものミルフィーユ鍋がこんなに可愛くなるなんて、絶対作ろうと思ってました。大変お世話になりました😊
後付けですが、食べ友お願いしますね😊💕
嬉しいご連絡、その上フォローまで、ありがとうございます✨どうぞよろしくお願いします😊
そしてこんなにキレイに作ってくださって本当にありがとう♡
クックパッドのほうは、12/10に投稿して最早20000人に見られてて、やはり季節柄かな〜と思ってます
その割につくれぽがない😅笑
実は自分でもなんで「きんぷん」にしたのか?未だに思い出せないんです💦
こんなおっちょこちょいの私ですが、これからもよろしくお願いします😊