SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろお鍋ってことで、今夜はミルフィーユ鍋にしました🌸
昨年、クックパッドに載せたレシピなんだけど、最近はポツポツつくれぽが届きだして、そんな季節なんだなぁって😆
お鍋の温もりとお屠蘇の残り物1㎝で顔も身体もぽっかぽか〜の安上がり
🐸あぁ、ゲコの哀しさよ😭
今年はお酒の練習したいなぁ…🍶
でも、注射前の消毒で拭いた部分が赤くなる私なのでした〜💦
えのきが雄しべみたいで、本当にお花みたい🌸🤗
体重も、通常モードに戻さないとね😱
えのき茸、前はお鍋の仕上げに上にのってけたんだけど、低温でないと栄養素が溶け出ないと知ってから早めに突っ込んでおります😊
豚バラと白菜の芯で良い出汁が出るので、残りの汁にはネギをたくさん入れて、白餅投入で餅鍋を堪能しました✌️