• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 852

手羽中柚子胡椒焼き 春キャベツ塩レモン和え

レシピ
材料・調味料 (3人分)
手羽中
12本
柚子胡椒チューブ
小さじ2
薄口醤油
小さじ1
はちみつ
小さじ1
春キャベツ
1\4個
レモン
適量
適量
ごま油
適量
サラダ油(焼き用)
適量
作り方
1
ナイロン袋に、調味料を入れ混ぜ合わせる。
そこに、手羽中を入れ揉み込む。
一晩漬け込むか
2
熱した、フライパンなどにサラダ油をひき①を入れ
中火で加減をしながら焼いていく。
3
キャベツを洗い、食べやすい大きさに切りボールで
銀杏切りに切ったレモンと塩、ごま油で和える。
みんなの投稿 (1)
みなさんの手羽中料理を、みてて作りました❓
柚子胡椒は、無敵です🥳
#手羽中 #柚子胡椒 #春キャベツ #焼き鳥
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)