• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 4,386

大根がメインになれる大根餅

レシピ
材料・調味料
大根半分
ネギ
お好みで
さくらエビ
お好みで
ごま
お好みで
少々
片栗粉(米粉加えても)
大さじ5
作り方
1
大根半分ぉ千切りにする
2
ネギとごまとさくらエビと片栗粉ぉまぜる
3
胡麻油で焼く
ポイント

タレゎ甘辛あえにしても旨し♪
私ゎいつもポン酢か柚子胡椒つけて食べます(*^^*)

今回ゎポン酢に柚子の皮と輪切り唐辛子浮かべました(о´∀`о)

みんなの投稿 (1)
もっちもちでヘルシー♪しかも大根がメインになれるレシピ~(о´∀`о)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)