SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアの限定された地域で生産されていること、またDOP認定刻印の紹介など、学びが多い内容でした♪ 工場の様子では、麻の布で引き上げる100kgのチーズは圧巻!
今日は禁酒デーだったので(私のダイエットの一番の課題は減酒です)、新しく我が家にお迎えした、TESCOM低温コンベクションオーブンで低温調理した鶏のむね肉に、#香り際立つパルミジャーノブレンド をのせて食べました。シュレッドチーズにパルメザンの粉をまぶしてあるので、淡泊な鶏肉が一気にレベルアップ。
パルミジャーノレッジャーノチップスはパンに乗せるつもりが、あまりの美味しさに家族がパクパクとつまんじゃいました!
#パルミジャーノレッジャーノ #オンラインチーズレッスン #YouTube #村瀬美幸