• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/01/06
  • 6

【おめで鯛茶漬け】

みんなの投稿 (1)
今夜はお正月の残り食材で鶏の照り焼きにインゲンとチーズを巻いて甘辛ダレを絡めたものとお刺身の鯛を胡麻ドレッシングに漬け込み丼にしました🍽
甘辛ダレとチーズって相性抜群で美味しいのです✨
胡麻ドレ鯛で楽しんだら出汁を回しかけて食べる出汁茶漬けも美味しかったです(*´ч`*)

【今日の献立】
⿻*.鯛の胡麻ドレ漬け 出汁茶漬け
⿻*.チーズとインゲンの鶏の照り焼き
⿻*.お味噌汁

幸せご飯ご馳走様でした🍀*
#料理記録
もぐもぐ! (8)