SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、ひな祭り。
ん?と思う方もいらっしゃると思いますが、私が住んでいる地域では4月3日がひな祭りです。
普段は、滅多にしないから発狂しそうでした💦
鯛は昆布茶を使って昆布締めに。
鮪・サーモン・生ハム・ガリを使って、何となく薔薇のようにしてみました。
モニター当選のお酢を寿司酢の代わりに使ってみました。
ツーンとする匂いがなくて、とっても上品なお味に出来上がりました。
わぁ〜凄い♬美味しそう💕と娘は言ってくれましたが、偏食大臣は相変わらずでお小言頂戴してます😄
私にはお手上げです(´Д`)ハァ…
#簡単レシピ #ちらし寿司#お刺身
#ガリ#VINEGAR Style
稲荷にしてみるよ✨油は油揚げってことでね💕
くせがないから、いけそうなきがしたんよ
先に作ってみてくれてありがとう😊偏食大臣にはあかんみたいでも、私は大丈夫かな〜🤣
控えめな酸味だから、お稲荷さんも美味しかったんじゃないかなぁ🤗
お上品な味になったよねぇლ(´ڡ`ლ)
喉が渇くこともなかったから、良い塩梅だったよ😊
偏食大臣は、何を作ってもダメなのよぉ〰。