- 142
- 保存
1)電子レンジの出力(W数)が500Wの場合は、1~2分程度長めに加熱してみて下さい。その他、指定の出力数以外で加熱する場合は、その都度調節して下さい。(電子レンジのメーカー/機種により、加熱時間が異なる場合があります。)
2)卵を割り入れる際は、慎重に行うときれいに出来上がります。
3)卵の黄身につまようじで穴を開ける際、開けすぎると黄身が流れ出てしまいますので注意しましょう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く