SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ポテトサラダ
・いんげんの黒胡麻和え
・れんこんの明太マヨ和え
・三つ葉と白胡麻のご飯
一昨日ヒレカツがまだ残っていたので😅卵でとじてカツ煮にしました。
2個まとめるとグチャ〜っとなりそうだったのと、ご飯の上に乗せてしまうと全体的にベチャ〜っとなりそうだったので、ヒレカツ1個ずつ卵とじにしてみました。
他のおかずが入るスペースが小さくて、今朝は詰めるの苦戦(苦笑)
明日は仕事が休みだ〜!
今日1日頑張ります🎵
ソーセージin目玉焼きを忘れてました😳
これで夜までしっかり腹持ちするね😍
華金だね、今日も頑張ろうネ(о´∀`о)✌
残ったヒレカツで作ったよ〜!
そしてまたお弁当サボり始めてる!(笑)
レスが遅くなっちゃってごめんね!
仕事が忙しくてお弁当サボり気味だよ〜😓
遅レス 私もだから 気にしない気にしない(・ε・)👍
お仕事 ムリしないくらいに💪
頑張ってね☺✋♥
😷気をつけて、いま流行りだしたよ。
(*゚ー^)
お仕事、がんばってください!
最近なかなかゆっくりお料理出来ていないので、せめてお弁当だけはと思っていたのに、それすらなかなか出来なくなっています😓
インゲンの胡麻和え、白胡麻も良いですが、黒胡麻の方が風味がありますよね!