SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出てきた瞬間クンクン嗅げばチャーシューの肉肉しい香りがしてなんだかワイルド。
スープには貝出汁が効いてて呑んだカラダにうわーっと染み込む。はぁあ〜、ホントどのラーメン食べても鳴龍さんのラーメンはうんまいなぁ〜(*´ェ`*)ポッ
麺は細麺、少し平打ちのストレート。滑らかな麺肌、ハリがあってちゅるちゅる〜っと啜り上げれば至福!
のっけ物はコリっとしたメンマ、薄切りの豚バラロールチャーシュー、サクサクとした白髪ねぎ。フライドオニオンがちょこっと乗っているのがアクセント。
味玉は中はとろーり半熟、白身には程よい味がしみていて美味しかった〜(๑´ڡ`๑)
ちなみに梅塩拉麺との違いは梅とおぼろ昆布だけらしいのだが、それだけであんなに変わるのか〜とびっくり。
ちなみに梅塩拉麺と迷ったのですが、梅塩拉麺食べるとコメが欲しくなるので塩拉麺の方にしておきました。
結果的にちょーおっけーかです(〃'∇'〃)ゝエヘヘ