SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼きヾ(๑´∀`)ノシ
前にいっぱい作っといてよかった‼
ともちゃんが作ってた生姜焼きを参考にさせてもらいました☆
豚ヒレ肉を1cmくらいの厚さに切り、叩いてからタレ+生姜に2時間くらい漬けて焼いてタレ絡めて〜♪
お肉もとってもやわらか♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫
マヨピュー!して食べたよ♡
野菜もモリモリおいしー!
ごちそうさまでした!
早く、れいのタレ作らなきゃだわっ😄🎵🎵🎵
お肉とばっちしよε===(っ≧ω≦)っ
あっためた方がすきー♡
今回も赤ワイン、蜂蜜、醤油プラスして煮からめたよ!
ぶり照りに漬け込んでも美味しかったわ~♪
ブリ?!(๑✧◡✧๑)それもよさそー♡
ヒレがね、すんごーくやわらかになったよ!!ヘルシーー!
誰と?てやつに、ともちゃん設定してみたヾ(≧з≦)ゞブッ
教えてくれてありがとう♡
うっまひょー!!
噂の人www
あたしも、生姜焼きやってみよー
➕バターも美味かったよ〜💕💕💕
ヒレカツよりこっちの方がまいう〜♡
番長!!呼んだ!
ちがうかっっ(๑꒪͒∀꒪͒๑) ww
バターね〜♡(〃艸〃)
次の標的!!!ロックオン(^O^)/
wwwww
わぁーお!(ノ≧∀)ノ
酒もご飯も進むやぁ〜♪
フォローさせて下さいね(^ー^)
肉や魚に漬け込むと柔らかくなるね~♪
また作らねば♪
そうだった、いい忘れてた~食べ友 して貰ったの2回目だけど ドキッとしたわ~(笑) ありがとう(´ω`)
ありがとです♡
私もフォローさせてください(〃∀〃)ゞ
(≧ω≦。)プププ
またくるかもだから覚悟しといてちょ!
すごく( 〃▽〃)うれしーです。
よろしくお願いします♪
あれ?みどりちゃんもーしてるんじゃなかったっけ?!(。≖ิ‿≖ิ)笑
ヒレヤバイよ!!まじうま♡
のっちゃん、進化系だぁ〜😆🙌🙌🙌
私もワイン入れるの好き好きーっ😙🎵🎵🎵
だよねっだよねっ♪♪
アレンジ大好きだからあれもこれもやりたくなっちゃうー!
実験みたいなもんだな!ww
アレンジ上手だね〜♪♪(●^∀^●)♪♪
ワイン入りもためさなくっちゃ😆
本当?!みにいくー!!!
作りたいもの多過ぎて追っつかないよぉっ😱
あやめぶちゃんあれもこれもやるとまた手痛くなっちゃかんでのんびりだよー(*・∀-*)ノ
旦那さんに作ってもらいー!
私も噂の作ったのに、作ったまま冷蔵庫だよ!あちゃー💦早くなんか作ってたべたいな!
ここちゃんも作っただね?!早く使わなきゃー(≧з≦)
牛でも豚でもやったけどどっちもうまかよ!!