• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/20
  • 701

スティックチーズケーキ

みんなの投稿 (2)
大きなあんぽ柿をスイーツに使いたくて、チーズケーキの半分に入れました。
チーズケーキの甘さが控えめだったので、柿の甘さがちょうどよかった。#チーズケーキ#あんぽ柿
ありがとうございます☺️
あんぽ柿のないほうはレモンもきいて、いつものチーズケーキの味だったんですが、片方はあんぽ柿の主張が強すぎて、まるで別の味でした。
ジャムのようだったあんぽ柿が焼いたことで水分が抜けたようで、「あんずいれたっけ?」みたいになったの。
面白いですね🙂
もぐもぐ! (111)
リスナップ (6)