SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズケーキの甘さが控えめだったので、柿の甘さがちょうどよかった。#チーズケーキ#あんぽ柿
あんぽ柿のないほうはレモンもきいて、いつものチーズケーキの味だったんですが、片方はあんぽ柿の主張が強すぎて、まるで別の味でした。
ジャムのようだったあんぽ柿が焼いたことで水分が抜けたようで、「あんずいれたっけ?」みたいになったの。
面白いですね🙂