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銀座コリドー街で気になっていたお店にやっと行けました🐟
世界初マグロの完全養殖に成功した近畿大学水産研究所から出荷(近大卒業🎓ϵ( 'Θ' )϶)されたマグロやお魚と紀州和歌山の恵みがいただけるお店です。
#近大お造り盛り
#あんぽ柿とクリームチーズ
#金山寺味噌のバーニャカウダ
#豆乳アイスの紀州梅ジャムのっけ
もっと食べたかったけど、夕方のランチでまだお腹いっぱいで 次回また他のメニューも食べに行きます。
店内も綺麗で年齢層も落ち着いた方が多く、値段も手頃でした。そしてアルコールは和歌山の梅やみかんが効いてる物がありどれもフレッシュ感があったのと、梅酒の種類が多かった✨
のんびり楽しみたいけど2時間制がきっちり🚨
パトロールにこられちゃうからあっという間でした。流石完全養殖を成功させただけあって🤭
お客様の完全撤退も徹底していました😜
少人数でお料理やお酒を楽しむ感じかな。美味しかったです✨
いつも動いていて止まったら死ぬでしょ。マグロみたいと言われてる私>* ))))><💧
そんな事は無いんですけどなんだか親近感湧きました✨
お久しぶりです〜!
このポスター✨福岡の電車の中で見たよ〜!
私も気になってた(≧∇≦)
そのマグロたちを頂けるレストランがあるんやね〜!💕
さすが東京ですね!
ちあきちゃん!きっとマグロみたいだと思う〜〜!大変な事も
当たり前にやり抜けて行ってるんだろうなぁ…✨
レストランでのお食事とか
上手に息抜きしながらステキな毎日を過ごしてる様子が
ステキだなぁ…って
憧れちゃいます💖✨✨✨
マグロのお店✨チェックしとこー!
年末はまた大変だから
風邪引かないように
して下さいね〜💖✨
元気にしてましたか⁉️
お料理拝見させてもらっていたけど
コメントまで行けない日々で
来てくれて嬉しいです〜
お店のコンセプトがしっかりしていて 素材がメインでとても良いのと お店のアルバイトの子も慣れなくても一生懸命で 業態の真面目さを感じたよ。
真面目ゆえに もう少しのゆとりは欲しかった。
追い立てられなくても帰るけど
何人もラストオーダーときちゃうしね。
ちゃんと帰る人がそうじゃないのかは見極めてほしいなぁみたいなね。
年取るとそこまで思う洞察力みたいの そなわつちゃうから
やはりお店のアンケートとか ひとことって大事なんだろうね。
こうして世の中見れる目が出来て来た頃には社会人卒業も近くてさ🎓😂
これからのAI世代はどうなのか
じぶんがどうやって生き延びるか考えてます💕😜✨
七味ちゃんといつか飲める日を楽しみにしてるので
東京きたら知らせてね💕
どうやって生きていこー😭💦
やる気あっても
どんどん歳とってしまうし😭
東京行くときは 必ず連絡するねー!
ゆっくり飲んで
お話ししたいなぁ…✨
楽しみ(〃ω〃)💕✨✨✨
あっ
朝から大福食べたくなって来た😹