• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (1)
ビヨンドうに濃厚さ
パンチェッタの塩味

酸味はもって菊甘酢漬け
チーズちぎって盛り付けたら
上質なエキストラバージンを一周

辛口🥂シャルドネで⛄🎄✨乾杯~🎵




#ハッピークリスマスグランプリ2024
#パンチェッタ
#モッツァレラチーズ
#うにのようなビヨンドとうふ
#あんぽ柿
#もってのほか菊
#もって菊甘酢漬け
#ディル🌿
#エキストラバージン
#🇮🇹アンティパスト
#🇫🇷オードブル
#🇯🇵前菜
もぐもぐ! (37)
リスナップ (9)