SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、昨日の残りのかに飯と玉子を使ってかに玉にしました。
かに飯が、少し硬かったので かに玉の餡と絡んで ひらめき料理にしては 美味しかったです❣
玉子に甘酒入れたら フワフワで旨旨でした😍
ご覧の通り、丸く出来てませんけど😂
今朝はキャベツの上に乗せスクランブルエッグ、そしてそして
シュトママ も麹甘酒の素が当選してますから入れてみました。
まいりさんのパクリです。
ホワホワに仕上がりました❣️