SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐽薄切り肉の即席角煮は、⭐️付けてたのに放置プレイで失礼しました🙏
こちらは素早く作りました〜🙋
今夜は🌀🌀ナイト❗️
🌀先生の見本と違って、器にせずにナイフでチャチャッと、いつもの癖で😁
2人分だからアボカド1個で作ったのですが、割り算できずに玉ねぎそのままの量…😅 玉ねぎ味効いて美味しかったです😍
最近サラダばかりUPしてましたが、アボカドを忘れていたわけではありません❗️ 遠くから見守ってました。母ですからね❗️ ナンノコッチャ😆
真希さん、今夜はごちそうさまでした❗️😋
アボカドの皮は鳥の羽根にも、リーフにも舞踏会の仮面にも見えますね😊🌀
素敵です❤🌀
お味も気に入ってもらえた様で良かった👌🌀
素敵なつくフォトを2品もありがとうございます🙇🌀🙇🌀
アボカド坊やはその後順調に発育しておりますか❔😊🌀
アボカド坊や、また近いうちに成長の写真を織り交ぜてUP検討しますね❗️
これも美味しそうですね❣️
初め、海苔!(◎_◎;)
じゃないよなぁ〜〜と😅
アボガドの皮も母にかかれば、素敵に変身ですね✨✨
見に来てくれてありがとう❗️
アボカド大好きなんですが、前に失敗してからイマイチどれを選んだらいいか分からなくて😅
アボカド選びに良きアドバイスお願いします〜🙏
アボカド好きで、よく食べますが、選ぶの失敗することが時々あります😅
切ってみると、中が黒っぽかったりで…😁 なので、買うときは、念のため1つ余分に買ったりしています。
ちょっと押してみて、軽く弾力があるのが食べごろみたいです😊
良きアドバイスになってなくてすいません🙏 聞いていただいて光栄です🤗
早速教えていただきありがとうございます🙏
失敗を恐れず、アボカドGETしたいと思います!!!
(*^▽^)/★*
うちの近くのスーパーでは、アボカドの売り場に「中を切って黒かったら取り替えますのでお持ちください」と書いてあるので、やはり切ってみないとわからないのかもしれないですね❗️
もし何かいい情報が入れば、おしらせします😊