• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 548

鶏大根は美味い。目を閉じて大根食べると、あぁー鶏の味しゅんでるなぁ…って実感するんだけどそんな事はよせ。こぼすし行儀悪い。目を開けて食っても美味いから。

レシピ
みんなの投稿 (11)
冷め切った唐揚げのリメイク。
い〜い感じに炊けた大根ですね〜。
じゅわっと感が伝わります♬唐揚げ⁈なるほど、揚げた鶏だんごかと思いました(^з^)-☆good‼︎
うさ爺 から らん
ありがとうございますノ(´д`*) 米のとぎ汁で炊いて冷水で洗ってから炊きました。唐揚げから出る味がめっちゃしゅんでます♪
ヘェ〜これ美味しそう❤︎
こゆ食べ方ね👏👏👏👏👏
うさ爺 から shooooco
唐揚げの温め直しって好きちゃうし、こうするとふわふわで美味しいのだー。
ねぇねぇ、これって何で煮るの?
醤油 味醂 お酒 出汁?
麺つゆ?
うさ爺 から shooooco
俺は酒、みりん、醤油、出汁の素。麺つゆと同じ材料かな。唐揚げはにんにくより生姜のやつのが合うよねー(๑′ᴗ‵๑)
shooooco から うさ爺
おし!生姜ね…
数日後やるつもり。
しょーーーーこちゃんの所から来ました。今度作ってみます(..◜ᴗ◝..)
うまそーです🎯
うさ爺 から shooooco
つくれぽあざーっすヾ(*´∀`*)ノ
うさ爺 から いよこ🍻
コメありがとです(๑′ᴗ‵๑)
冷えて固くなった唐揚げが温め直すより美味しく食べられると思います。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)