• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2018/06/21
  • 3,183

わらび餅にまぶして #ライスグラノーラきな粉味 カリカリでやわやわ❤️ #teamricegranola

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販のわらび餅を水洗いして1個づつ離し
皿に盛り付けライスグラノーラをかけて
わらび餅に添付のきな粉をかける

カリカリ派は そのまま!
しっとり派はまぶしてから冷蔵庫で冷やしてね
みんなの投稿 (2)
わらび餅もひんやりと冷やし
ライスグラノーラをかけるだけ
カリカリ派の方は そのまま
しっとり派は ライスグラノーラをまぶして冷蔵庫で冷やす!

どちらもボリュームが出ておもしろ食感が楽しめます。
見た目も彩りよく仕上がります😊
桜央里 から 佐野未起
みきさん(*ˊ▽ˋ*)💕

こんにちは〜🎶

わらび餅だいすき!
もちもちトゥルン✨冷え冷えなの美味しいですよね〜😆❤️
ライスグラノーラのアクセントも!いいですね😃💗
カリカリもしっとりも両方とも好きです!
きな粉もたっぷりかかっててイソフラボン摂取にもなりますね😉✨
もぐもぐ! (174)
リスナップ (40)