SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライスグラノーラをかけるだけ
カリカリ派の方は そのまま
しっとり派は ライスグラノーラをまぶして冷蔵庫で冷やす!
どちらもボリュームが出ておもしろ食感が楽しめます。
見た目も彩りよく仕上がります😊
こんにちは〜🎶
わらび餅だいすき!
もちもちトゥルン✨冷え冷えなの美味しいですよね〜😆❤️
ライスグラノーラのアクセントも!いいですね😃💗
カリカリもしっとりも両方とも好きです!
きな粉もたっぷりかかっててイソフラボン摂取にもなりますね😉✨