• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 461

黄金比率で自家製ジェノベーゼソース#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Homemade Genovese sauce.

オイルの比率も抜群ですが
選ぶ素材の良し悪しで
味わいがグッと変わるのも
私のレシピ。

自家製ソースは
黄金比率で出来上がる。

そして美味しさにはもちろん
完璧なぐらいの栄養が詰まっています。
だから私の子供は
すでにハーブの効いた料理などを美味しいと言える味覚が育っています。

私の言葉『料理は教養』
『食は品性』


お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#免疫力アップ
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#フレンチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#スズキのポワレ
#コロナフードアクション
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#italiancuisine🇮🇹
#コロナフードアクション
#ジェノベーゼ
#instagood
#ステイホーム
#神戸料理教室
#ワイン好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (19)