クックパットレシピID1083069を参考にしました。+醤油大匙1.5くらいとオイスターソース大匙2くらい足しました。後、大根も。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コリコリナンコツ柔らかくなりましたぁー😆
おいしそー^_^
そーなんですねぇー😄
どんな味付けなんでしょう?
次回は沖縄風に味付けしてみます💪
1度は沖縄行ってみたいなぁー😍
沖縄、真夏は暑いイメージかもだけど、最高気温は30度位までしか上がらないんですよ、日陰は割と快適ー^_^
あっ、沖縄の軟骨は塩味かラフテー風の甘辛系かの2パターンですっ
これたまらーーん(♡∀♡)*
軟骨大好き💓💓💓
あーー♡ 食べたい| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
次にナンコツ買った際には沖縄風にしてみますねぇー🎶ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ひろりんもナンコツ好きなのねぇー♪一緒!一緒〜🎶
豚ナンコツって意外に安いから、見つけたら即GETだよぉ〜😄
舐めちゃいそうよー(*´∀`*).+。
リスナ(*´∀人)ありがとうございます♪
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
トロトロ感伝わりましたかぁー😆
これ圧力鍋任せでとっても簡単でしたよぉ〜🎶豚ナンコツに出会ったら是非作ってみてくださぁーい😄オススメです😁👍
だよねぇー😅
スーパーじゃあ見ないな‼︎
お肉屋さんで聞いてみてぇー😄
圧力鍋でやったから、ナンコツはコリコリしなくて柔らかくなったよぉ〜♪お肉の部分もいい感じにトロッとなったわ😁✌️
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
ご丁寧にぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
こちらこそリスナありがとうございましたm(*-ω-)m
プルプル軟骨美味しそう (´︶`♡)♬
しっかり味もご飯進みますね ✨
トリッパ風~のりスナップありがとうございました(*´▽`*)
トリッパ風〜もぐリス逃げごめんなさーい🙏
なのに、なのに…
コメにもぐリスぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ご飯も🍺も止まりませ〜ん😆
フレンチトーストのリスナップ、ありがとうございます(’-’*)♪
もぐリス逃げごめんなさい🙏
ご丁寧にコメ&もぐもぐぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
豚バラとかよりこっちのが好きで♥️
みずほさんのとっても美味しそ〜!!そして、アイコンが変わりましたね〜♡
いい感じ*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
私も角煮よりこっちの方が食べ易くて好きかもー⁈😆おいし〜よね🎶
アイコン、うん。変えたぁー😅
ずうーっと変えよーか迷ってたの。だって、アイコン変わると誰か分からなくなるじゃない?最初に見たもののイメージがあるからさぁー😅でもね、思い切って変えました😁✌️またまた修正だらけの物に。笑
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
これは簡単なのにめちゃウマでした😁✌️ご飯でもビールでもどちらでも止まらなくなる味でしたよぉ〜🎶