• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 1,519

ごま油香る~♪カリカリ豚唐

レシピ
作り方
0
豚肉を一口サイズ(3~4等分)に切り、片栗粉をまぶし、開いて揚げる。レタスなどの上に盛り、ごま油、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩を振りかける。おわり❤
ポイント

下味はあえて付けず、仕上げにすべて振りかける!手を抜いて美味しいおつまみ(^^)

みんなの投稿 (12)
仕上げにガーリックパウダーも振りかけて!
初めまして!
フォローさせていただきました☺️
美味しそうな料理ですね😋
よろしくお願いします♬♩☺️
こもず♪ から しんや
こんばんはー!初めまして(^-^)/

ありがとうございます♪カリッと揚げただけなんですがね😝

こちらこそ~!!よろしくお願いいたします✨
カリカリで美味しそう~💕わらびディップも気に入るなったよー🎵
モグモグにフォローありがとうございます❤よろしくお願いします🎵
あっ、魚さばくのも‼開いてるの買うより自分でやる方が安いよね😉🎶
こもず♪ から teruyo
コメント、色々見て頂けて嬉しいですー✨ありがとうございます(*≧∀≦*)

知人でワラビ、ずいき、ヨモギのドレッシングを作っておられる方がいて、知恵を拝借しましたー😝

それなんですー!!鮮度も分かるし安いですよね😁💕それに…自分で裁いた方が納得いくというか…(笑)

よろしくお願いいたします(*^^*)
teruyo から こもず♪
ずいきっていものつるみたいな?ヨモギ餅大好きで子どもの頃、つんで帰って作って~って親にお願いしてた!ドレッシングとはまた新しい❗
私、簡単なお料理しかできないし最近はあんまり見て回れてないんだけどこもずさんのお料理には私も知恵を拝借させてもらいまーす🎵こちらこそよろしくお願いしますね✨
こもず♪ から teruyo
そう②里芋の茎?みたいなやつです!
『メデルケ』という名のドレッシングで、ネットで出てるかな?お時間ある時にでもまた見てみて下さ~い✨
ヨモギ餅…💕食べたくなっちゃいましたー😝(笑)

わぁー嬉しいです😆teruyoサンの美味しそうなスナップたくさんあったので私も参考にさせてもらいますー❤お願いします(*≧∀≦*)
カリカリ、美味しそう(^∇^)
下味無しなんですね、それだと自分好みになって良いですね❤️

フォロー有難うございます!
宜しくお願いします*\(^o^)/*
こもず♪ から yoriko
おはよーございます(^0^)/

そーなんです~♪下味が無いので気分によってラー油かけたり、おろしポン酢だったり色々と応用きくので好きなんです😆

こちらこそー!よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)💕
初めまして

簡単で、美味しそうデスね(((o(*゚▽゚*)o)))
こもず♪ から めぐ
お返事遅くなっちゃいました(。>д<)💦

めぐさんこんばんはー😆🌟
コメントありがとうございます❤嬉しいです🎶
うんうん、簡単ですホントに(笑)
良かったら作ってみてくださ~い😝✨
もぐもぐ! (140)
リスナップ (8)