• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚肉に塩、こしょうして
小麦粉か米粉を振りかけて玉子ポン

まーぜまーぜして

水分足りなかったら水をたして

衣みたいにして
パン粉を1枚づつまぶす
1
オーブントースターについていた
プレートにオーブンシートをしいて
豚カツ並べて
余熱なしで約9分

次からは4~6分で焼けます
ポイント

油使わないけど
お肉の油でちゃんと豚カツ

余分な油は落ちるしヘルシーです

みんなの投稿 (7)
魚焼きグリルにオーブントースターのプレートしいて

オーブンシート乗っけて

その上に豚カツのせて焼くと

ほったらかしで豚カツできるん

楽チンヘルシー
焦げないんですね!
なかなか難しいのかと思ってました。
あら、素敵❤︎❤︎❤︎
まーぶる から Misuzu(@misumisu0722 )
いろんな方法試したけど

オーブントースターのペラペラのトレーに
オーブンシートが一番よかったよ

アルミホイルに薄く油ぬるのもやったけど

それでも、くっつくねん

三回くらいなら

オーブンシート頑張ってくれるよ
まーぶる から shooooco
これ、楽チンで

コンロをタイマーにしといたら

ほったらかしできて

いいよ
Misuzu(@misumisu0722 ) から まーぶる
そうなんですね!
なるほど…(^○^)
ありがとうございます!
3回も使えちゃうんですね(笑)
豚の薄切り肉を丸めて
まんまパン粉に押さえつけて両面つける

それを焼くと
簡単ミルフィーユカツになるよん

めっちゃ楽

これをビニール袋のなかでやったら

究極ずぼらカツ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)