SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と人参の煮物は、昨夜のおかず、イカと大根・人参・ゆで卵の煮物におしょうゆとみりんを足して煮詰めました(*^^*)
ささみのシソチーズ巻き、甘辛く照り焼き風にしようと思ってたのに、気づいたらオリーブ油で炒めててびっくり@0@ノ
急遽、クレイジーソルトで味付けしました(笑)
そんな訳で、今日のおかずは和洋折衷に(^_^;)
うわぁ〜、コメントありがとうございます(*^-^*)
あんまり息子は何にも言ってくれないので、とっても嬉しいです♪