SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参はピーラーで薄く剥くことで短時間で味も染みやすくなりシャキシャキの食感もそのまま残ります 👍✨
キャロットリボンマリネ→要はピラピラ人参の酢漬けです 😂😂😂 ✋(笑)
美味しそうね〜❤️
ちょっと横文字風な名前を付けてみたけど要はピラピラ人参の酢漬けよね 😂😂😂(笑)
千切りより楽でお気に入り♪
ピラピラ人参大好き〜〜
チュルチュルっとたくさん食べられるよね〜〜
お肌に嬉しいメニューだね❣️
漬け込んだね←ここ大事(笑)
美味しそう♡モリモリ食べたい😋
鮮やかな色みで綺麗なキャロットリボンマリネやね〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
これはカンタン酢でないとダメなんかな〜😂😅
器がまた素敵で黒だからオレンジが引き立ってメッチャ美味しそう〜〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡💕💕
美味しそう😍
これ作ろう😊
ピラピラ人参好きー??美味しいよね!シャキシャキ食感も残るから意外と食べ応えもあったりして 👌💕
これだと人参1人で一本食べれちゃうよ!
漬け込みました←ここスッゴい大事 😂😂😂✌さっぱりして美味しかったよー♪
酢&砂糖&レモン汁で作るものを私はかんたん酢に置き換えてるだけだから使わなくても作れると思うよ!!
黒にオレンジは映えるよね~♡
漬け込むレシピ絞り出した~(笑)
そうなのー!息子がね、かんたん酢レモンだけだと酸っぱいって食べないの 💦💦だからダブル使いでちょっと甘味を出してみたよ 👌💕