• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 32リスナップ
レシピ
作り方
1
人参一本は皮を剥いてピーラーで薄く剥いておく

かんたん酢&かんたん酢レモンを各大さじ1半ずつと乾燥バジルとブラックペッパーをお好きなだけ入れたマリネ液に人参を漬け込む
みんなの投稿 (11)
頂いたかんたん酢を両方使ってマリネにしました♡

人参はピーラーで薄く剥くことで短時間で味も染みやすくなりシャキシャキの食感もそのまま残ります 👍✨

キャロットリボンマリネ→要はピラピラ人参の酢漬けです 😂😂😂 ✋(笑)
ピラピラ人参😂これ好き〜♡
美味しそうね〜❤️
ゆっこ から nononko
btnonちゃん♡

ちょっと横文字風な名前を付けてみたけど要はピラピラ人参の酢漬けよね 😂😂😂(笑)

千切りより楽でお気に入り♪
おはよう〜〜😊
ピラピラ人参大好き〜〜
チュルチュルっとたくさん食べられるよね〜〜
お肌に嬉しいメニューだね❣️
あゆ から ゆっこ
|ω•๑`)♡
漬け込んだね←ここ大事(笑)
美味しそう♡モリモリ食べたい😋
チョッパー&ホヌ から ゆっこ
ゆっこち〜〜ん

鮮やかな色みで綺麗なキャロットリボンマリネやね〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
これはカンタン酢でないとダメなんかな〜😂😅
器がまた素敵で黒だからオレンジが引き立ってメッチャ美味しそう〜〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡💕💕
かんたん酢とかんたんレモン酢を合わせるところがポイントだね👍🏼
美味しそう😍
これ作ろう😊
ゆっこ から Cedro🍋
cedroちゃん♡

ピラピラ人参好きー??美味しいよね!シャキシャキ食感も残るから意外と食べ応えもあったりして 👌💕

これだと人参1人で一本食べれちゃうよ!
ゆっこ から あゆ
あゆちゃん♡

漬け込みました←ここスッゴい大事 😂😂😂✌さっぱりして美味しかったよー♪
ゆっこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん♡

酢&砂糖&レモン汁で作るものを私はかんたん酢に置き換えてるだけだから使わなくても作れると思うよ!!

黒にオレンジは映えるよね~♡
ゆっこ から まるま
まるまちゃん♡

漬け込むレシピ絞り出した~(笑)

そうなのー!息子がね、かんたん酢レモンだけだと酸っぱいって食べないの 💦💦だからダブル使いでちょっと甘味を出してみたよ 👌💕
もぐもぐ! (132)
リスナップ (32)