• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 487

レバニラ(ニンニクの芽)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
レバー
適量
ニンニクの芽
適量
もやし
袋半分
玉ねぎ
4分の1個
オイスターソース
適量
片栗粉
適量
醤油
適量
砂糖
適量
ごま油
適量
作り方
1
適当な大きさに切ったレバーに片栗粉をまぶして、ごま油で炒めます
2
ニンニクの芽と玉ねぎを投入
3
調味料で味付けし、最後にもやしを入れしんなりしたら出来上がりです。※味付けはお好みで
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)