• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 459

春の陽気サラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐
半丁
アボカド
1つ
トマト
1個
きゅうり
2分の1本
ツナ缶
1缶
コーン
適量
かいわれ
適量
作り方
1
豆腐を水切りし、その他の材料を1センチ角で切る。
トマトもカットした後に少し水切りすると良いです。
2
材料を全て混ぜ合わせる。
3
調味料はお好みのものでも良いですが、
和風に仕上げるとサッパリと美味しく召し上がれます。
みんなの投稿 (1)
子どももパクパク食べてくれるので、野菜不足の時の定番サラダです☆
もぐもぐ! (12)