SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと⭐️をつけたままにしてて、
ようやく作れました‼️
スナップエンドウも筍も大好きで、
春にピッタリなレシピですね〜😊
オイスターソースがいい仕事してますね〜片栗粉でとろみと照りが出て更に美味しかったです(^_−)−☆💕
素敵なお料理のご紹介ありがとうございました〜♪( ´▽`)
そーそー!!これこれ!まさに筍とスナップえんどうの両方が収穫できる今ぐらいの時期に作ってたお料理だよ~😆👍✨
ピーマンは買わないとなくて、家にたっぷりあるスナップえんどうでグリーンを代用したのが始まりなんだけど、意外とスナップえんどうの食感がよく、野菜を切る作業が青椒肉絲より遥かに少なくて楽チンで、気に入って作ってたの~~😜
素敵なつくフォトありがとう😆💕✨
美味しく食べて貰えて良かったです😘
ほんとピーマンだとたくさん切る作業があるけどこれは楽チン(^_−)−☆
しかも彩り綺麗なスナップエンドウの緑が料理を一段と引き立ててくれますよね😍素敵なアイディアです🙆
同じく小4の娘が居ますがペロリンチョでした❗️😁またリピしますね〜🍀
今が旬の食材使っての青椒肉絲✨
とっても美味しそう❤️
オイスターソースがいい仕事してそうですが👌そのうえ胡麻油で旨味アップですね〜👍
スナップえんどうと破竹の食感が良さそう✨味わってみた〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
このsakurakoさんのレシピいいですよね❗️☺️最後にごま油でひと振りが決め手ですよね〜♪( ´▽`)
今が旬な食材でお試しの価値大ですよー(^_−)−☆💕
くうちゃんも是非作ってみて下さ〜い
\(^o^)/