SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳パンは 仕込み出してから、お砂糖切らしてることに気づき💦
黒糖使用💦 ちょっと茶色く仕上がってます(^◇^;)
エピは 生地が柔らかすぎて扱い辛くて… おデブ生地になり…ハサミも入れ難いー(๑꒪ㅁ꒪๑)"
仕上がり見て、これ オオサンショウウオやん‼︎
ウリ坊 3個、オオサンショウウオ 5個 焼きましたー\(//∇//)\
パン屋さんに売っているみたいですね🌟
黒糖を使っていらっしゃる所が私には魅力的ですね😊👍
食べてみたいです💕
まだまだ 過ぎる(笑)
黒糖使いも 美味しかったわ〜💕
翌日午前に時間ありそうなら、生地仕込んでしまって…(^◇^;)
しかも 大量(笑)
めっちゃブサ可愛いのできたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナもありがと💕
毎日お忙しいと思いますが、ささっと上手に時間をやり繰りして 作ってらっしゃるのですね✨私も早くプーティさんみたいになりたいです(*^^*)♡
私も焼こうかな?
おいしそう💗💗💗
えー!めっちゃきれいに焼かれてますよ♪
美味しそう (´︶`♡)♬
オーバーナイトやってみたいな (*´˘`*)
今日焼いたのは ちょっとマシになってる(笑)
休日時間があると スイッチ入っちゃうの(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
全然上手くないけどー💦
リスナもありがと💕
買わずに爆笑して帰るお客さんばっかりになっちゃうー(笑)
リスナもありがと💕
オオサンショウウオ って友達の間で話題に(笑)
リスナもありがと💕
美味しかったんだけど、見るたび笑える オオサンショウウオパン(笑)
オーバーナイト やってみて〜♪