• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/12
  • 223

ホタテソテー。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Sauteed scallops.

薄く小麦をはたいた
大振りのほたてをさっとソテーしましょう。

小麦粉をはたいてから
ソテーすることで
ホタテの甘みを閉じ込めます。
焼き色は旨味ですね。


連載、掲載 レシピより。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#フレンチ
#大人気 #料理撮影
#撮影
#クリスマスレシピ #sauce
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#frenchcuisine🇫🇷 @photobusuki
#foodstagram
#sauté
#foodies
@photobusuki #ホタテ #おもてなし料理 #クリスマス
もぐもぐ! (23)