• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 1,654

鶏生ハムと柿のバルサミコサラダ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
久々に購入した鶏生ハム。

そぎ切りして熟した柿と交互に並べて
ブルーチーズと砕いた生アーモンドを散らし、
バルサミコ酢と亜麻仁油をかけました。

柿とバルサミコの組み合わせ、大好き!

ブルーチーズもナッツも合うなぁ(*^^*)

#サラダ #柿 #鶏生ハム
ブルーチーズニ生ハムっすか(((ʘ ʘ;)))
ブルーチーズ単体はキツかったけど、
その組み合わせは合いそうですね🤗
Misuzu(@misumisu0722 ) から たろう
たろうさん、単体苦手ですか(≧∇≦)
チーズの塩気と柿の甘み、バルサミコの酸味が生ハムに絡んで美味しいですよー(≧∇≦)
たろう から Misuzu(@misumisu0722 )
まぁ初めての試みやったからかもしれん🤔
それにバカバカ食うてたから(*^^*)
アレはちょびちょび食べるもんやもんな😅
Misuzu(@misumisu0722 ) から たろう
たろうさん、それはそうかも(≧∇≦)
クセもあるししょっぱいし。
ちびちび食べると良いかもしれませんね!
柿とバルサミコ❗️確かに合いそうだね、オシャレサラダの完成だー✨
もぐもぐ! (147)
リスナップ (25)