SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そぎ切りして熟した柿と交互に並べて
ブルーチーズと砕いた生アーモンドを散らし、
バルサミコ酢と亜麻仁油をかけました。
柿とバルサミコの組み合わせ、大好き!
ブルーチーズもナッツも合うなぁ(*^^*)
#サラダ #柿 #鶏生ハム
ブルーチーズ単体はキツかったけど、
その組み合わせは合いそうですね🤗
チーズの塩気と柿の甘み、バルサミコの酸味が生ハムに絡んで美味しいですよー(≧∇≦)
それにバカバカ食うてたから(*^^*)
アレはちょびちょび食べるもんやもんな😅
クセもあるししょっぱいし。
ちびちび食べると良いかもしれませんね!