• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/10
  • 571

白子のパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白子はハーブソルトと白ワインで下味をつけておく。
2
小麦粉にベイキングパウダーをひとつまみ混ぜる。白子は水気を拭いて、全体に粉を叩く。
3
フライパンに多めのサラダ油をひいて、白子を揚げ焼きする。
4
ペルシャードをふりかけて、トースターで数分焼く。
みんなの投稿 (1)
Liz
今夜はイタリアン^ ^♪ いつものスーパーで凄くキレイな白子が買えたので、パン粉焼きにしました♪

まぶしたパン粉は常備してる作り置きのペルシャードです。作り方は2014年2月17日投稿のLiz家の基本形ペルシャードをご参考にしてください( ´ ▽ ` )ノ #おつまみ #特別な夜に作りたい♪オシャレディナーネタ #お魚