SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは牛乳を入れてまろやかに。でも牛乳入れすぎてシャバシャバになって、やべえと思って煮詰めたら、煮詰め過ぎてもそもそになってしまった。でも味は美味しかった。
#副菜盛り合わせ
ブロッコリー、 #にんじんしりしり 、 #インゲン胡麻和え
しりしりとインゲンはお弁当用。
1ヶ月のロイヤルニートがいよいよ終わってしまう。あと、ご飯作って待つ専業主婦ごっこも。
これから彼氏と若干の遠距離になり、毎日はご飯を作れず。でも自分ご飯時間これからは大切にしよう。
今日も美味しゅうございました。お粗末様でした: