筋取りしたささみを○と一緒にもみこみ、保存袋で一晩冷蔵庫で寝かす麺棒でたたいて、少し平たくしてから片栗粉をまぶし、中温の米油で素揚げする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
編集できてなかったのがありますので連投失礼いたします☺️
こちらは~
塩麹等に一晩漬け込んで、麺棒でたたいて
片栗粉をまぶして米油で揚げました🎵
そのままでも美味しいけど、お好みの塩をちょんと付けても美味しいです💕
家庭菜園でできたサニーレタスをいただいたので
サラダ風に盛り付けました🥗
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#塩麹#ささみ#から揚げ