SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は、長女が滞在中ゆえ家族でのんび〜りしております😊
今日は、4人でジムへ🏃
一汗かいてきまーす💦
先日、ERでチャバタりました。
加水100%。
私的には、最強にデロンデロン〜〜😱
ERって、、、💦90%にしよ(^◇^;)
お味は、アッサリ美味しい💕
クラストパリパリ、クラムもちもちジューシ〜💕
チャバタ部の方々、お休みなのでお声かけはやめておきますね😌
みなさま、よい休日を(o^^o)
来てくれてありがとうです*\(^o^)/*
茶畑、いいですね(笑)羨ましい💕
チャバタ美味しいですね💕
ハマっちゃいます(≧∇≦)
救命救急室 ER、見てました!懐かしい!大好き💕
タイプERという名の、私には手強いお粉です💦
でも、好きなお粉なんです(≧∇≦)
今、自転車漕いでまーす🚴💦
よい休日を〜💦
それでも、私もがんばっちゃいます。
チャバタって、本当に美味しいですもんね‼︎
特に、ERの高加水は扱いにくいです。
私自身、ERは苦手意識が強いので
最近は、ソフトフランスとデニッシュ系でしか使っていません(苦笑)
バケットまでは、何とか💦でしたが、100%チャバタは、やっぱりとんでもなかったです💦
それをカットしようとしたのが間違いでした(>人<;)
形が岩石( ̄▽ ̄)
ソフトフランスやデニッシュに使うんですね!どちらも未経験です!
ERでデニッシュって、パリパリしてるのかなぁ〜💕
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
デロンデロンですよね〜😂
そして粉によっても違うんですね〜!
私も試してみようかな♡
キタノさんチャバタからのER💦
やっぱり違うんだね。
何も考えずにやってしまったσ^_^;
ERの食感が好きです(o^^o)
chiaraさんのコメで、これでクロワッサンってどんなだろ〜と妄想中〜💕
やる勇気がないけどσ^_^;
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
何も考えずにやってしまったー😂
今までで一番お餅感ありました( ̄▽ ̄)
成型どころじゃなかったです💦
粉でこんなに変わるんでね〜
改めて感じましたー😂
ERチャバタも、美味しかったです💕
勇気出たらやってみたい…
なのにやっぱり美味しそ✨
何でも上手に作るな〜💕
ごめんね🙏お返事遅くなりました🙏🙏
ER、私も勇気を出して、ポチったよ\(//∇//)\
ちょっと手強いけど💦
食感は好きかも💕
餅よ!餅!締まりのない餅!(笑)
あーー、びびった😅💦
これ、ほとんど成型ないから、ありのままの姿σ^_^;
姿がまた可愛いわ😍💕
締りのない餅‼️
いい表現だ〜😂