• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/04/11
  • 572

塩レモン新玉ねぎ

レシピ
作り方
1
スライスした新玉ねぎに軽く塩をして混ぜて数分後、出た水気を絞ってレモン汁と刻んだレモンの皮を混ぜて保存。
みんなの投稿 (5)
淡路島の玉ねぎ、レモンが美味しくて💛

サラダにプラスしたり、オイル掛けたりで使い勝手も👍😋💕
新玉ねぎと🍋で。😃

こちらもいいな‼️《*≧∀≦》❤️
保存して色々使えそうだね。

のりちゃん アイデアル満載だね。
(๑>؂<๑)۶👍
Noriko から ☆Yumi☆
こちらにもありがとう❣️

コレもゆみちゃん好みかなー🍋
新玉ねぎとレモンがいっぱい入ったの買っちゃって、レモンはノンアルデーにと思ったのに、毎日🍻😆

今朝はコレと未起さんツナ缶和えて、パンにのせて食べたよ😋
あとで投稿しようかと思ってるよ〜♫
ご無沙汰しております🙇💦
さっぱりとっても美味しそう💕💕
色々アレンジ出来そう!メモメモしちゃおうー😆
Noriko から ことり*
ことりさ〜ん💓
こんばんは〜🌟

こちらこそご無沙汰しておりますっ🙇‍♀️💦

オニスラ大好きなのですが旦那🙅‍♂️
かと言って、一人ご飯にマメではないので、こうしておけばすぐ食べられる〜🎶
ってことなのですが…
🍋白いとこ外してみたりはしています😆

使い回して頂ければ幸いです😊💓
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)