SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地分割しながら、、巷で噂のマヌルパンというのを焼いてみようかと思い立つ。
食べたことないのに😅
どうもクリチクリームにニンニクバターたっぷり染み込ませた罪悪感たっぷり😈なパンらしい〜φ(゚Д゚ )フムフム…
クックパッドのレシピを参考に、クリチクリームとニンニクバターを包み込む。生地がだれ気味でうまく成型出来ず、マフィン型に入れて焼きました😂
表面にもニンニクバターたっぷり塗り塗り😈
200℃で20分🔥
ニンニク🧄プンプン
カットしたら、クリチどこ?🤣
食べた感じ、そんなに罪悪感ないです😂
本物は、焼いたパンに切り込み入れて、クリチクリームをたっぷり塗り、ニンニクバターにダイブさせて焼くみたいですね😅
そりゃ、罪悪感あるわ😈😂
ベーコンエピは、パセリ子塗って、表面に余ったニンニクバター塗りました。
長女が気に入って1穂づつ食べてます(笑)
#マヌルパンモドキ#ベーコンエピ#ルヴァン種#ハードパン#おうちパン#おかんパン#마늘빵