SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎりたてをソースにして
蛸、帆立、素揚げしたズッキーニ、ブラックオリーブと和えてみた♡
バジルソースはパルメザンチーズ、カシューナッツ、ガーリックパウダー、アボカドオイル、塩少々と白だし少々🎵
食べる直前に追いパルメザンチーズと追いアボカドオイル♡
冷えた白ワインですな( *´艸`)✨
#バジルソース
#アボカドオイル
もうたまらないビジュアルです✨️✨️
ルービックキューブみたい✨️✨️
具材全部想像しただけで
よだれがԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
めちゃくちゃうまそう♡♡
完全に冷えた白ですね🥂✨
摘みたてバジル、香りがたまらん♡
海鮮だったから白だし使ったら、
これが大優勝☺︎☺︎
具材もソースも沢山できたから、
〆にクリーム足してパスタにしたよ🎵
( •̀ω•́ )و✧ウマイ✨✨
美味しそうです。冷たくて、いい香りもする感じ〜
おはようございます☺︎
摘みたてバジル、最高でした♡
ほぉおおおおおおおー❣️😍
凄いの見つけた!😆
KAORIちゃん、こんにちは❣️
タコラーとしては放っておけないヒトサラですね、これは素晴らしい。めちゃくちゃ美味そうやん。😆
⭐️貰っときますね、いつか作ります❣️😄
イチさん、タコラーだっんですね🫢笑
私もタコラーです(〃艸〃)✨笑
海外のお友だちは食べ物じゃないって言います…こわいって\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
美味しいのにね…
あ、ちなみに私は鰻がこわくて食べれません🤣🤣