カレー粉の代わりに味噌を混ぜても美味しいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プラス糀 塩糀パウダー本当に優秀です✨
水分が加わらないパウダー状だから
カリッと焼いたり揚げたりする料理に
特にぴったりだと思います
ささみにまぶしてパン粉焼きです
塩糀成分の浸透が早いとのことで、
マヨソースや野菜を用意する間に
漬け時間終了ですぐ焼けるのが嬉しい
ほんのり塩味と糀の風味が浸みたお肉は
旨みがギュッと凝縮されて美味しい!
柔らかいお肉とカリッと焼けたパン粉の
食感の違いも◎です
今回はマヨネーズにカレー粉をプラス
マヨネーズ+味噌もおすすめですヨ!
浸透早いんだよね
パッと使いたい時いいよね〜
届かないかなぁ〜
パン粉焼き美味しそう💕
ささみの塩糀マヨパン粉焼き
めっちゃ美味しそう😋😋😋
(❁´ω`❁)*✲゚*
うちにも昨日届いたよ
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
使ってみたかったから
嬉しすぎるモニター当選(*´罒`*)♥ニヒヒ
あっつさんも糀製品よく使ってるから、きっと気にいるはず✨
からびーちゃんにも届いたんだね☺️
ホントに使いやすいからオススメだよ!
マヨパン粉焼き美味しかった😋