• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/07/29
  • 289

甘酒ガスパチョ

みんなの投稿 (2)
甘酒を使ってマイルドに仕上げた#ガスパチョ 。

トマト 3個
甘酒 150ml
食パン 2個
キュウリ 1/2個
赤玉ねぎ 1/4個
オリーブオイル 大さじ3
クミンパウダー 小さじ1/2
パプリカパウダー 小さじ1
塩 小さじ1/3
ニンニク 1個
バルサミコ酢 小さじ2
蜂蜜 大さじ1

飾り用
パプリカパウダー、オリーブオイル、バルサミコ酢 各適量

トマトは皮を湯むき。
飾り用以外の食材をみんなミキサーする。
あとは皿に盛り付け、飾り用の食材をトッピング。
追記・赤玉ねぎは水に晒してください。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)