• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 806

大根と浅利の煮物

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
こりゃ、旨い奴だわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
にぐーと交換してくれたまえ!!
まる(丸大豆) から シロー
する(キリッ
(爆笑)
ちょ、にぐー見に行くわ!!(未読)(爆笑)
うちも今日アサリーー!w
まる(丸大豆) から てつや
マジすか速攻見に行きます(キリッ
(笑)
てつや から まる(丸大豆)
アサリはワイン蒸しより酒蒸しの方が美味しいーっと気付いた夜w
これ、旨いやつよね!!
スーパーのあさりはあんまり砂食っとらん事に気づいたので、今度はスーパーのあさりで作るわ!!
前はかよちゃんに貰った砂タプーリのあさりやったから!(;´༎ຶД༎ຶ`)
コレ🌟ぜったい美味しいですね〜〜!私もしてみます😋
お大根に浅蜊の出汁がうつって、お大根も美味しいでしょうね〜〜
まる(丸大豆) から Shindo
Shindoさんこんばんは~
旨いッス!!(笑)
風呂吹き大根的な感じで汁物みたいな。長い付き合いの友達に教えてもらった料理なんですが、何とも言えないほっこり感(笑)
味噌味の時は韮でもいいらしいです!
宍道湖の蜆でもありだと思う~♡♡♡😊
まる(丸大豆) から てつや
わたくしも何を隠そう酒蒸し派ですがたまにはオサレなワイン蒸しに心惹かれます(笑)
まる(丸大豆) から tomocarat.
トメやんパイセン!!
コメすっ飛ばし大変失礼致しました‥‥
┏●ペコ
砂ね!!(笑)
そうだね~スーパーのは吐いちゃってる(笑)
かよちゃん‥‥今年は早めに年賀状やってるかなぁ‥‥(アサリより年賀状の話)www
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)