• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/13
  • 1,128

グラハム粉と大豆粉のレーズンパン〜エシレバターと

レシピ
材料・調味料
強力粉(春よ恋)
270g
グラハム粉
20g
大豆粉
30g
砂糖
大さじ2
4g
ドライイースト
4.5g
200ml
バター
5g
有機レーズン
60g
みんなの投稿 (1)
エシレバター味わいたくて、素朴な感じのパンを焼こう!と思いましたー
バターとレーズン相性👍!

#テーブルブレッド #レーズンパン #グラハム粉 #大豆粉 #朝ご飯 #お昼ご飯 #おやつ #パン #スイーツ
もぐもぐ! (86)