クックパッド レシピID921790ごぼうの皮は剥かなくても大丈夫です♪甘辛というか甘酢ぽい感じ(o^-^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛というか甘酢っぽい♪
これ、美味しい~((o(^∇^)o))
パクパクいけちゃう!
つまみ食いしたらビール飲みたくなっちゃった!
あ~でも、仕事に塾のお迎え…我慢します( ̄ー ̄)
うん。ごぼうがかりっとなったところで取り出してお塩ふって食べても美味しかったよ♪カレー味にしてみたりとか子どもは好きかも(*^^*)
一口サイズでポリポリと止まらない感じでした!
これで、土臭さはなくなるの?
太いとこは気持ち薄めに切りました!私は土臭さは感じなかったけどなぁ~私はアク抜きする時にお水に酢を入れてます!
やっぱ、薄い方が食べやすいょね
オッケー💮
やってみるぅ(^O^)/
チャレンジしてみたい♡
ごぼうだけで出来るからイイよね😁
冷えても美味しかったよ👍✨
リスナもありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
美味しいヨネ〜😆👍✨
パクパク、止まらない〜(〃▽〃)
美味しかった〜♪♪(●^∀^●)♪♪
甘酢でゴボウなんて絶対美味しいね~(*´∇`*)
パクパク食べちゃいそ~♪
簡単だし、おつまみにもいいよ〜!
珍味ちゃんのタレも美味しそうだよね(*´艸`*)
リスナもありがとうデス(^з^)-☆
ご飯にも焼酎、ビールにも*\(^o^)/*
外は大雪で、どこも大変です。
お料理、したくなりますね✨
ゴボウがあればパパっと出来ちゃうから嬉しいヨネ!
リスナにフォローまでありがとう〜(*''∀''*)ゞエヘヘ
後で挨拶に行きまーす(o^□^o)ノ
このレシピなら、僕にもできるかな⁉︎😊 明日、やってみようかな✨*\(^o^)/*
フランスパンの方が絶対難しいデス(*´艸`*)
前回と違うレシピで。パンって、混ぜて休ませて焼くだから、全然難しくないです!😊 美味しく焼けたのですが、クープの関係かな?ちょっと中が重い感じでした!こういうのもまた料理の面白さですね*\(^o^)/* というわけで、あまり気にせず、またトライしてみまーす^_^
とっても美味しそうですね〜✨
作らせていただきました!
ポリポリ、美味しかったです〜
ありがとうございました✨
見に行く〜(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
フォローもアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
よろしくねヾ(*''∀`*)ノ
こちらこそ、お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな美味しそうなのを見逃していたわ😱💦💦
🌟つけたので、今度作ってみますね!
ワクワク✨✨✨
ゴボウだけあれば一品できるし簡単なので是非~♪ヽ(´▽`)/
からめるタレはみんないろいろアレンジしてて韓国風や、酢を減らしたりと、どれも美味しそうでしたよ!ありがとうございます(*≧∀≦*)
りスナップさせていただきました!
近いうちに是非、作ってみます!