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手料理
  • 2014/07/19
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鱈の甘酢餡掛け、アボカドの薬味ポン酢漬け、空芯菜のエスニック炒め、赤コンの炊いたん などの夜ごはん♪

レシピ
作り方
1
お野菜は細切りして炒め、甘酢餡を作っておく
2
魚に塩胡椒をしておき、片栗粉をまぶして揚げ焼きし、餡をかける
みんなの投稿 (6)
暑いので、餡を冷まして…
時間ないのに 揚げ焼きはアカンァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
塾 遅刻(笑)
品数多い〜😆どれもおいしそうだわ💕餡掛け美味しいけど、確かに冷めにくいよね。
時間なくてこの品数〜しかもどれもおいしそう💗
プーティ から ぺぽり
ぺぽりちゃん、餡って冷めにくいから 冬場に重宝されるんよねー\(//∇//)\
なのに 夏でも 大活躍させてる我が家(笑)
氷水に当てて… って氷が足らんー( ̄◇ ̄;)
リスナもありがと💕
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、コンニャクは母からの差し入れやったのー💦
書くの忘れてるァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
バタバタしてると、何作ってるかも分からんくなる私…\(//∇//)\
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
リスナもありがと💖
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