SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうの晩ごはんはダンナリクエストの焼肉。エゴマの葉が安かったし大量GET。
半分は醤油漬け(ケンニプっていうの?)にして、お肉巻く用と残りをこのジョンに致しました。
醤油漬けで作ったヤンニョムジャンを付けて、あーん(^O^)
肉ダネに豆腐が入っているから、エゴマの葉の風味とあいまって思ったより重くない♪
醤油漬けもご飯が進む〜
明日のダンナ用おにぎりにこれ巻こう!