• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2012/12/26
  • 1,080

キノコとアンチョビのクリームパスタ&カンパチとアボカドのカルパッチョ風&和風サラダ

みんなの投稿 (18)
ついに自家製アンチョビの封印をときました( ̄▽ ̄)
あの瓶に入ったアンチョビが、ついに🍝パスタに入ったのですね😊
美味しそう〜😄👍
例のヤツ使ったんですね(≖ლ≖๑ )
To: 0987hiropon
ピロさん☆
一ヶ月も魚を放置して作るので、ドキドキでしたけど美味しかったです( ̄▽ ̄)
To: spx69
クミコさん☆
そう、例のアレです( ̄▽ ̄)ニヤリ
あのアンチョビっすね∑(゚Д゚)❤
お味は…聞くまでもないですよね😍💖
To: mikisawa
ミキやん☆
えぇ、超簡単に出来たクセに美味かったです( ̄▽ ̄)
あー! あの時の♡
美味しそうやね〜
To: yuucha さん☆
そうですよ~( ̄▽ ̄)
アンチョビを食べる機会があまりないけど、美味しかった~w
myu
フォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします♪
どの料理もすごく美味しそう!!
参考にさせていただきます(^o^)
To: springsnow さん
こちらこそよろしくお願いしま~す
( ̄▽ ̄)
美味しそうー!!✨
アンチョビいいですね(*'v'*)
To: pukusora さん☆
アンチョビ作るのに日数かかるけど、イワシが安い時に作っておくと市販のヤツよりかなり安上がりです
( ̄▽ ̄)
手作りアンチョビ?!( ̄□ ̄;)!!
凄すぎです!
私には出来ないー💦
そもそもさばくのが…。
でも自分で作って寝かせたら、
開封するのがとっても楽しみでいいですねー(*'v'*)

フォローありがとう✨
どうぞよろしく〜(≧▽≦)ノ
すごいわぁ✨✨✨
自家製アンチョビなんて‼
めちゃ美味しそう(*≧艸≦)
To: pukusora さん
こちらこそよろしくです( ̄▽ ̄)
でも捌くのはめっちゃ簡単ですよほとんど包丁使ってないしw
To: klala
クララさん☆
こんなに長期間かけて作る食材は初挑戦だったんで、食べる時は痛んでないかドキドキでしたよw

生の魚を一ヶ月放置なんて、したコト無かったんで
To: klala
あっ( ̄▽ ̄)リスナもあざーすw
もぐもぐ! (183)
リスナップ (5)