• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 1,046

sakaponのカボチャ救済の即席グラタン、鱈のアンチョビピカタ、ひじき煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
さかぽんのグラタン作るつもりが…冷凍庫からホワイトソースが見つかりました(笑)
ホワイトソースに麺つゆ少し混ぜてみた😂👍さかぽんレシピに近付いたかな😂😂😂
美味しかったよ〜(=´∀`)人(´∀`=)

いつもの鱈のピカタにアンチョビペーストとマヨ混ぜてみた\(//∇//)\
表面カリカリ中はふんわり焼けてこちらも美味しかったよ〜😆👍

ひじき真っ黒😂😂😂😱笑
みきやーん♡
鱈のピカタとは!!さすが(*≧▽≦)ノシ))
それマネしたいー!
ほとんど魚やらないからいっつも困ってる・・꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
どれもこれもマジ美味しそ〜😍💓
作った投稿ありがと〜みきやん
ホワイトソースがあったんだ👍😆
麺つゆ加えて和風にカボチャグラタン😘💕鱈のピカタ🌸
🍻にもとってもいいね〜😁✌
みきやんちの子供になりたい(о´∀`о)
さかぽんレシピ!
カボチャ救済おめでと~ヽ(・∀・)ノ
アンチョビピカタか!!
めっちゃ旨そう〜😍💕
かおりんも、さかぽんさんのカボチャグラタン作ってたわ〜!
あなたたち、気が合うわねっ😚❤
もぐもぐ! (143)
リスナップ (4)