• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/05/25
  • 112

にんにくと塩麹パウダーで旨み増し焼きそば

みんなの投稿 (3)
以前、大好きだったお店の焼きそば。
今は、地方に行ってしまったので、何とか味を再現。
太麺で、にんにくで香りを出し塩麹パウダーで肉も焼き、麺に先に味を絡ませ近い味になり
たこ千両の味と食べてくれました。
#焼きそば #塩麹パウダー #豆腐サラダ
(。•◡•。)⸝ꕤオハヨーゴザイマスꕤ

これは美味しそうな焼きそば😋 いや絶対美味しいわ!

にんにくの香りと塩糀パウダーで肉は柔らかく、太麺に先に味を絡ませて焼く👍✨
完璧です✨ お店と同じ味になってますよ☺️

私もおじゃまして食べたいわ➡️厚かましくてすみません((*_ _))ペコリ.*✿
ショコラ から 鬼百合
こんにちは😃
こんなもので、良ければぜひぜひ喜んで
作ります😋
たこ千両は、タコ焼きも美味しい人気店で
並んで買ってました。
また、食べたいなぁ〜😂
もぐもぐ! (131)
リスナップ (13)