• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/11/21
  • 534

まりおさんのカルパスクリチ de ボジョレー ヌーヴォ

レシピ
作り方
0
混ぜるだけ
みんなの投稿 (3)
今日は じっくり選ぶ時間がなかったから 取り敢えず 安泰のアンリ フェッシ…しかも ロゼ…そこはちょっと拘った?
毎年のことながら ミーハーですね(;´д`)

今宵は 普段の和な感じの食卓だったので ボジョレー ヌーヴォ用のおつまみは
まりおさんのカルパスクリチに♪
美味しい(*´ω`*)最高です!
まりおさん ありがとうございまーす!!

カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
|艸゚Д゚| ナヌ!!

まさかまさかの
ファミマのチーズサラミパクった←
カルパスクリチでりかこさんが
ぼじょれー解禁中とは!!!!!!

めっちゃうれしーヽ(○´3`)ノ
ありがとうございます♡♡

絶対ワインと合いますよねー♪
←米焼酎のつまみにした人

今日もおつかれさまです!!
カンパーイ♪
古尾谷りかこ から まりお
あはは(*´∀`)
だってこれ間違いなく美味しいでしょ
今年も無事 解禁しましたー(笑)
こちらこそありがとうね♪
とっても美味しかったです

今日も一日お疲れさまです
カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)