SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三角のお揚げさんが好きなのですが、東日本ではなかなか難しく。
お素麺は、実家でも御用達の「古(ひね)」を使うことで満足感をupさせています( *´艸`)
つゆも、この季節は少し濃いめに作って冷蔵庫に常備。お素麺用は、干し椎茸の戻し汁を使って甘めに作っています。
#揖保乃糸わたしのいちおしアレンジ
#揖保乃糸のある夏の食卓 2025
#そうめん