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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
えのき
1個
ししとう
4本
ズッキーニ
1/3
玉ねぎ
1/4
シソ
2枚
ヒレ肉
ブロック
日本酒
お好み!
醤油
大さじ3杯
魚肉ソーセージ
一本
生姜
半分
モロヘイヤ
少し
作り方
1
ヒレ肉ブロック煮込みをつくる。ヒレ肉、生姜、魚肉ソーセージを煮る。火が通ってきたら、醤油と日本酒をいれてコトコト煮る。味染み込んだら完成。
2
野菜らは炒めて塩コショウしておく。
3
えのきを茹でて流水で冷ます。
水を切ってお皿の上へ。
4
炒め野菜を盛って、ヒレ肉を切って盛る。暖かいつゆをかけて出来上がり☆
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ダイエットメニュー☆
大好きなえのきそうめんシリーズ。

夏らしく、さっぱり美味しかったー♪
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